Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente Tipo de contrato: Intermitente Jornada de trabalho: De acordo com a escala de trabalho, sendo garantido no mínimo 1x folga na semana e 1x domingo no mêsO restaurante funciona todos os dias de 8h00 às 16h30.
Alta temporada, feriados e finais de semana podem estender até 18h00.
Benefícios: Restaurante Interno, Vale transporte, Assistência Familiar Responsabilidades da posição: Preparação dos alimentos Auxílio na montagem de pratos Produção dos alimentos Montagem da praça Verificação da qualidade, prazo de validade e etiquetagem dos alimentos Limpeza e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios Requisitos obrigatórios para a posição: Não é necessário experiência na função, será considerado um diferencial.
Capacidade de trabalhar em equipe, proatividade, organização e atenção.
Saber ler e escrever.
Entregas e resultados esperados para a posição: Respeito às normas de higiene e segurança.
Colaboração com a equipe de cozinheiros.
Sobre a empresa: Auxiliar os profissionais da cozinha na preparação e produção de alimentos, montagem dos pratos, limpeza e organização.