Essa vaga é um convite para fazer parte do nosso time na posição de **Auxiliar de Cozinha**.
Se tu é apaixonado por gastronomia, por interagir com as pessoas, por trabalhar em equipe e tem energia para encantar e conquistar resultados, aqui tem uma grande oportunidade!
**Responsabilidades e atribuições** Missão**:
- Realizar tarefas operacionais de sua praça de acordo com o **padrão Roister.
**
**Responsabilidades**:
- Executar as produções referentes à sua praça de acordo com a ficha técnica e os modelos de preparo.
- Controlar as contagens e programação de produções.
- Participar do desenvolvimento e controle de qualidade de produtos.
- Acompanhar a manutenção de rotinas para controles de CMV e inventário.
- Participar de reuniões de integração e treinamentos.
- Estar comprometido com o trabalho em equipe e ajudar os colegas, independente da área, sempre que necessário.
- Demais atividades pertinentes à área.
**Requisitos e qualificações** Formação**:
- Ensino Médio completo.
- Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.
**Experiência**:
- Desejável experiência de pelo menos 01 ano na cozinha.
**Horários**:
- Disponibilidade de horário, inclusive em feriados e finais de semana.
**Serão Valorizados**:
- Oficinas de gastronomia
- Cursos de boas práticas de manuseio de alimentos.
- Cursos ou experiência com controles de estoque, custos, CMV, inventário, etc.
**Competências Comportamentais**:
- Respeito
- Pontualidade
- Trabalho em Equipe
- Bom relacionamento interpessoal
- Pro-atividade
**Informações adicionais** Etapas do processo seletivo**:
- Inscrição online
- Entrevista com o gestor
- Teste prático
- Admissão
O retorno da sua inscrição, bem como o recolhimento da documentação e assinaturas, serão feitos de forma virtual/digital.
Temos uma missão e, para chegar lá, precisamos de pessoas que compartilhem da mesma paixão e dos mesmos valores que a gente!
Se tu, assim como a gente, é apaixonado por gastronomia, cerveja, coquetelaria, hospitalidade e gestão, #vemprorois!