Cozinheiro(a) - Delphin Beach Hotel/ Restaurante Dona Eva - Guarujá - SPSobre Nós: O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. Isso significa entender o que um hotel tem de melhor para desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira, acompanhando cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.Atividades:Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica.Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques.Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.Requisitos Necessários:Ensino médio completo.Experiência com atendimento ao cliente.Pacote Office básico.Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.Desejável:Experiência anterior como cozinheiro(a).O que oferecemos:Alimentação no local - refeitório.Vale Transporte.Day off no mês do aniversário.Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
#J-18808-Ljbffr