Auxiliar de Cozinha
VISÃO GERAL
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches e no acompanhamento do galeto. Manter organização do setor e a limpeza da cozinha, fazendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos. Auxiliar no serviço de montagem dos balcões térmicos e servir a refeição ao cliente.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Higienização dos utensílios
Organização e limpeza do setor e dos equipamentos
Pré-preparo dos alimentos (proteínas, legumes)
Atendimento de excelência ao cliente interno
Verificar temperatura dos alimentos no balcão de distribuição, bem como, da água do balcão térmico
Verificar validade e qualidade dos alimentos, seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos
Realizar a limpeza do balcão térmico e geral do setor
Especificar a lista de compras de produtos alimentícios para o setor
Preparo de suco, saladas e lanches
Preparação de eventos coorporativos
REQUISITOS DO CARGO
Desejável Ensino Médio completo
Mínimo de 3 meses de experiência na função
CONHECIMENTOS
Manipulação e preparo de alimentos
COMPETÊNCIAS
Adaptabilidade
Comunicação
Criatividade
Dinamismo
Efetividade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Planejamento
Relacionamento interpessoal
Trabalho em equipe
BENEFÍCIOS
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
ASPECTOS IMPORTANTES
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr