Selecionar e treinar a mão-de-obra para atendimento das necessidades da unidade;
- Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários;
- Elaborar descrição de cargos;
- Avaliar desempenho dos funcionários da cozinha;
- Supervisionar as atividades da equipe a fim de garantir cumprimentos das normas de segurança alimentar;
- Elaborar cardápios seguindo o estabelecido em Edital;
- Solicitar comprar de matéria-prima para atendimento do cardápio, seguindo as metas de custo preestabelecido;
- Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios;
- Realizar análise de custos das refeições;
- Supervisionar todas as etapas de produção: do recebimento da mercadoria até a fase de distribuição das refeições prontas ao cliente;
- Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados;
- Detectar problemas estruturais que comprometam as etapas de produção e apontar soluções para a resolução;
- Supervisionar as etapas de controle de processo: coleta de amostra dos alimentos produzidos, controle de tempo
- temperatura, exames periódicos, etc.
;
- Supervisionar e orientar o trabalho do corpo técnico (técnicos em nutrição);
- Elaborar e aplicar o Manual de Boas Práticas de Fabricação da unidade de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.241,04 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui CRN5 ativo?
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)