Diretor Comercial na Nutriblu Gastronomia Empresarial
DESCRIÇÃO
1. Gerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe;
2. Gestão de custo: controles dos custos das unidades diariamente, emissão de notas, análise e emissão de relatório gerencial/financeiro de sua unidade;
3. Gestão de estoque: analisar e gerir o estoque, cancelamentos de compras, sempre em busca da otimização do mesmo, evitando assim desperdício;
4. Gerenciamento de produção: gestão diária de qualidade, degustação e validação dos pratos, aplicação de manual de Boas Práticas, relatórios nutricionais, elaboração do cardápio;
5. Gestão do cliente: Relacionamento, atendimento, satisfação do cliente, educação alimentar, palestras SIPAT, fechamento de refeições e garantia do cumprimento do contrato.
Horário: Segunda a sexta - disponibilidade de horários
* Local de trabalho: Pouso Redondo, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior em Nutrição
- Tempo de experiência: Entre 2 e 5 anos – Em cozinhas industriais de pequeno a médio porte.
- Necessário residir em Pouso Redondo – SC;
- Necessário CRN ativo em SC;
1. Gestão de equipe
2. Flexibilidade de horário
3. Comunicação
4. Curso de Liderança
5. Vivência com sistema GENIAL
6. Conhecimento em Excel
Benefícios:
* Bonificação por metas alcançadas
* Refeição na empresa
* Seguro de vida
* Vale Alimentação
* Convênio com farmácia
#J-18808-Ljbffr