COZINHEIRO PLENO PARA RESTAURANTE DE ALTA GASTRONOMIA - JARDIM (SANTO ANDRÉ)
REQUISITOS: Possuir registros recentes como COZINHEIRO PLENO, preferencialmente em bar boteco da alta gastronomia.
FUNÇÃO:Responsável pelo preparo dos pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipulação de temperos dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Limpeza e organização dos utensílios de trabalho e demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$2.500,00 + Gorjeta variável.
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, Seguro em Grupo e Registro CLT.
ESCALA: 6x1, de segunda à domingo com flexibilidade de horário a definir.
* Local de trabalho: Santo André, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos