COZINHEIRO: Será responsável por preparar a cozinha para o início e fim de atividades, supervisionar a higiene e controlar a produção das praças. Para trabalhar como cozinheiro, é preciso ter conhecimentos de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, agilidade, destreza, criatividade, senso estético, resistência física, boa comunicação e relacionamento. Média salarial de R$2.800,00 á R$3.500,00, refeição no local, fretado ou ajuda combustível; Horário 6X1, das 08 hrs ás 16:20hrs/ 15hrs ás 23:20 hrs, ter disponibilidade aos finais de semana; Ter experiência comprovada; Atenção Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude Denuncie para contatoatibaia.com.br. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis. Ramo: Turismo/ Hotelaria (DB)