O Abbraccio, que pertence ao grupo Bloomin’ Brands International, já faz história há mais de 7 anos no Brasil com pessoas apaixonadas por momentos especiais e comida italiana.Em 2015, em sua chegada ao país, o Abbraccio trouxe seus diferenciais da culinária italiana artesanal preparada diariamente com ingredientes frescos. Desde então, seguimos conquistando cada vez mais o coração de nossos(as) clientes e das Nossas Pessoas, carinhosamente apelidadas de Amici.Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, Hospitalidade e gerenciamento de pessoas.Acreditamos que nossa história, visão e missão são o caminho para o crescimento sustentável do Abbraccio. Nossos Princípios e Crenças estão presentes e vivos no dia a dia. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcantes é a nossa paixão! /n• Ensino Médio completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos./n• Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Seguir o manual de boas práticas.