**Descrição**:
1. Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
2. Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
3. Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros;
4. Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;
5. Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;.
6. Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado;
7. Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.
**Requisitos**:
- Ensino superior completo em Nutrição;
- Experiência na função;
- CRN Ativo;
- Experiência na área hospitalar será um diferencial.
**Benefícios**:
Informado na Entrevista