Se deseja construir uma carreira de sucesso e trabalhar em uma empresa que valoriza os seus colaboradores, aqui está sua oportunidade.
Cargo
COZINHEIRO(A)
Requisitos
* Ensino Fundamental;
* Conhecimento em comida cotidiana.
Principais Atividades
* Diariamente prepara pratos e lanches a serem consumidos na área do refeitório;
* Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão;
* Abastece ou faz a reposição da comida nas vasilhas disponibilizando-a para o autosserviço dos colaboradores;
* Faz a higienização do local, dos utensílios da cozinha e maquinário, utilizando-se de materiais, como: vassouras, esponjas, escovas, entre outros, abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos temperos, reposição de guardanapos, etc;
* Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa, zelando pela adequada apresentação do local.
* Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Horário de Trabalho e Remuneração
Regime de Escala.
Carteira assinada em regime CLT.