Área e Especialização Profissional:
Saúde - Enfermagem
Nível Hierárquico:
Especialista
Lugar de Trabalho:
Cidade de Curitiba, Paraná
Regime de Contratação:
Efetivo – CLT
Jornada de Trabalho:
Período Integral
Responsabilidades:
* Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
* Elaborar cardápio e lista de compras;
* Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;
* Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas;
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
* Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Benefícios:
* Refeitório no local;
* Total Pass;
* Cesta de Natal;
* Café da manhã;
* Participação nos Lucros e Resultados;
* Estacionamento no local para não optantes de VT;
* Enxoval de Bebê;
* Assistência Médica e Odontológica;
* Vale transporte;
* Seguro de Vida;
* Cooperativa de Crédito.