Descrição das atividades:
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e cozinheira, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
- Limpar a área interna da cozinha, máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando de materiais adequados.
- Auxiliar na elaboração de requisição do material necessário para a cozinha;
- Higienizar os equipamentos e utensílios utilizados;
Requisitos obrigatórios:
- Conhecimento no preparo de refeições e higienização de alimentos;
- Disponibilidade para horários flexíveis.
O que seria desejável:
- Residir próximo ao Centro de Treinamento Lanna Drumond.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial