Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Atender e assegurar o nosso serviço e refeições com qualidade para os clientes.
2. Treinar e capacitar as copeiras para melhor servir as unidades.
3. Planejar, organizar e supervisionar escala e horários de trabalho, orientando nos processos de atendimento e controle de estoque nas unidades.
4. Atender as demandas com qualidade e segurança.
Requisitos:
1. Administração do tempo.
2. Capacidade de liderar equipes.
3. Criatividade e compromisso com resultados.
4. Senso crítico e de organização.
5. Boa comunicação e resolução de conflitos (gestão de pessoas).
6. CNH B e conhecimento em leis de trânsito.
7. Superior em nutrição.
8. Informática: intermediária.
Benefícios:
1. Vale alimentação.
2. Vale transporte.
3. Plano de saúde odontológico (após 6 meses).
4. Alimentação no local.
5. Convênio farmácia.
Salário:
Salário da categoria.
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