Responsabilidades:Capacitação técnica e comportamental de subordinados.Manutenção da higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros.Degustação e aprovação das preparações.Conhecimento profundo do contrato e contato com o cliente.Seleção da equipe operacional responsável pelo cumprimento do contrato e orçamento da empresa.Gerenciamento da unidade, incluindo admissões e demissões conforme necessidade.Capacitação da equipe para atingir resultados com produtividade e economia de custos/recursos.Conhecimentos em informática e sistemas correlatos à área de alimentação, como Tecfood ou Genial.Responsável por unidade de grande porte, atendendo aproximadamente 550 refeições por dia (almoço, jantar e ceia) de domingo a domingo.Capacidade de lidar com conflitos e disponibilidade de horários.Visão de negócio e identificação de oportunidades de melhorias.Possuir veículo próprio e residir próximo a Barueri/Alphaville/Tamboré/Osasco.Benefícios:Vale AlimentaçãoAssistência odontológicaSobre a Empresa:A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr