Anfitrie-se Consultoria em Gestão com Pessoas - Distrito Industrial - Anápolis - GO
Publicada em 14/01/2025
Disponibilidade para mudar de cidade
Atividades
* Fazer gestão da equipe (selecionar, treinar e acompanhar).
* Garantir que a equipe esteja capacitada para a realização das atividades com qualidade e segurança.
* Manter contato e atendimento ao cliente e negociações.
* Promover programas de educação alimentar para clientes e colaboradores.
* Supervisionar e manter contato com fornecedores.
* Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de compras e armazenamentos.
* Coordenar e supervisionar campanhas realizadas no restaurante.
* Gerir a Pesquisa de Satisfação.
* Atender as metas estipuladas.
Requisitos e qualificações
Para se candidatar, você PRECISA atender os seguintes requisitos:
* Graduação em Nutrição.
* Experiência como Nutricionista de UAN.
* Vivência com Gestão de Equipes.
* Domínio das Boas Práticas em Produção de Alimentos.
* Habilidade com Técnicas Culinárias Básicas.
* Pós-Graduação em Gestão de UAN, Gestão de Pessoas, Gestão Administrativa e Financeira ou Gestão da Qualidade.
* Vivência em restaurantes industriais de grande porte, com mais de 500 refeições/dia.
Benefícios
* Plano de saúde
* Auxílio Transporte
* Alimentação na Empresa
* Seguro de vida
Jornada de trabalho
44 horas semanais, de segunda à sexta, das 07:30h às 17:18h, devendo acompanhar eventualmente os serviços em outros horários.
Nível de escolaridade
Graduação em Nutrição
Habilidades técnicas
Boas Práticas de Produção de Alimentos, Gestão de Pessoas
Deseja se candidatar à vaga? Após a candidatura, iremos analisar seu perfil, fique atento ao seu email e celular.
#J-18808-Ljbffr