Trabalhar com a Savegnago significa desfrutar de um ambiente de trabalho estimulante, onde oportunidades de crescimento profissional se encontram com uma equipe acolhedora que valoriza colaboração e inovação.
O nosso perfil ideal é para alguém disposto a entregar:
A pessoa açougueira garante atendimento de qualidade ao cliente entregando produtos e serviços adequados. O profissional é responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes.
Responsabilidades
* Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
* Vender com correta utilização dos códigos de cada produto;
* Realizar abastecimento do balcão a granel;
* Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
* Mantenha sala de preparo limpa e organizada;
* Mantenha equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
* Acompanhe sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
* Manipule corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
* Participe dos balanços mensais e rotativos;
* Siga método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Execute o cronograma de produção.
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Habilidades Desejáveis
* Atendimento ao cliente;
* Sistemas Operacionais e Integrados;
* Conhecimento de operação de Supermercados e atacado.
* Segurança Alimentar;
* Segurança do Trabalho;
* Técnicas de cortes e linha de produtos;
* Procedimento de prevenção de perdas;
* Linhas de produtos.
Local de Trabalho
Jornada de Trabalho
6x1
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).