Nutricionista - GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II - Porto dos Gauchos - MT
Porto dos Gaúchos - MT Presencial 1 Posição Efetivo CLT Gerente Período Integral GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II - NUTRICIONISTA UAN
Descrição da vaga :
* Responsabilizar-se pelo gerenciamento de restaurante / unidade de negócios onde está alocado(a), implantando e executando os processos inerentes à sua área.
* Garante as etapas de produção / realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.
* Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas / budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.
* Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
Atividades e Responsabilidades :
* Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
* Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.
* Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.
* Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores.
* Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.).
* Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.
* Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais / financeiros de sua unidade.
* Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs.
* Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
* Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.
* Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.
* Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos :
* Ter disponibilidade para ficar alojado na Fazendo, região de Porto dos Gauchos - Mato Grosso, de segunda a sexta;
* Ter formação completa em nutrição com CRN;
* Conhecimento em Segurança Alimentar;
* Conhecimentos das NRs;
* Carteira de motorista : B Veículo próprio.
Benefícios:
* Seguro de vida
* Apoiopass
* Transporte
* Gympass
* PLR
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Refeição
#J-18808-Ljbffr