Acompanhar a produção e distribuição da alimentação escolar; Realizar visitas periódicas em escolas do contrato na região.
Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade; Comandar a equipe de trabalho; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição); Realizar atendimento adequado aos usuários; Capacitar o pessoal da unidade; Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos; Controlar planejamento e custos da unidade; Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores; Participar do processo de seleção e admissão de pessoal; Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários; Avaliar o desempenho dos funcionários; Participar das reuniões pertinentes a unidade; Aplicar treinamentos e feedback aos funcionários sobre segurança do trabalho; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho; Manipula alimentos, eventualmente.
Local de trabalho: Votuporanga, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor