RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
• Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
• Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;
• Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
• Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
• Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
• Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;
• Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
• Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
• Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;
• Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;
• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Obrigatório:
Ensino fundamental incompleto.
Desejável:
Experiência em atividades similares.
* Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar