**Horário - 2º turno**:das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.
**Requisitos**
Graduação completa em Nutrição e registro no CRN;
Experiência comprovada em cozinha/restaurante/refeitório/alimentação;
Pacote Office, Excel intermediário
**Atividades**
Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;
Analisar e desenvolver informações para pareceres técnicos;
Solicitação de ordem de compra, lançamento de informações nos sistemas de controle. Elaboração de relatórios e preenchimento de planilhas.
Cuidar da higienização das dependências da cozinha e refeitório, garantir organização e manutenção do restaurante (iluminação, disposição mesas e buffet, ventilação e higienização)
Atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos
Acompanhar os processos operacionais, preparo e distribuição das refeições, controlar o fluxo operacional da cozinha evitando desperdício.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.587,80 - R$3.742,62 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Prazo para inscrição: 10/04/2024