A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre. Uma marca familiar nascida em 1984, gaúcha e ícone da cidade quando o assunto é gastronomia rápida. Nossas receitas, desde as tradicionais até as mais inovadoras, são reconhecidas por nossos clientes como sinônimo de sabor e qualidade. A excelência do atendimento aliado aos cuidados com a manipulação e armazenamento dos alimentos são as nossas bases que garantem uma saborosa refeição com #comidadeverdade, seja em nossos restaurantes ou pelo Delivery!Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes. Isso fica ainda mais claro quando observamos os nossos norteadores:MISSÃO: Nossa Missão é satisfazer clientes e alcançar resultados, servindo refeições saborosas com agilidade e muita cordialidade.VALORES:Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.Requisitos:Ensino médio completo, ter curso na área de Gastronomia será um diferencial.Disponibilidade de horário, para trabalhar nos finais de semana e feriados.Proatividade;Bom relacionamento interpessoal;Conhecimento na cozinha, atividades, preparo de refeições;Possuir boa comunicação;Ter agilidade, responsabilidade e dinamismo;Gostar de trabalhar em equipe;Gostar de desafios.Atividades:Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos de Boas Práticas de manipulação de alimentos;Responsável por todas as atividades relacionadas ao preparo das refeições elaboradas.Lavar, preparar e servir alimentos, de acordo com as receitas especificadas;Verificar prescrições e orientações culinárias, a partir de informações recebidas;Produzir, montar e supervisionar a área de buffet.
#J-18808-Ljbffr