Preparar alimentos em grande escala, garantindo a qualidade, segurança e sabor
Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários
Preparar os ingredientes, como picar legumes, descascar e cortar carne
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, mexendo ou virando
Arrumar os pratos antes de serem servidos
Manter a cozinha higienizada e ordenada
Armazenar corretamente os alimentos e outros itens
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas
Em uma cozinha industrial, o chef de cozinha e a nutricionista são responsáveis por confeccionar os cardápios e receitas.
Hierarquia na cozinha industrial: atribuições da equipe! - NUTRI MIX
O chef de cozinha, junto com a nutricionista, confecciona os cardápios e receitas, coordena a elaboração destes cardápios, orienta.
* Local de trabalho: Itaquaquecetuba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano