**Resumo de Função**
Auxiliar de Cozinha/Bar é uma posição que busca um profissional para trabalhar em equipe e contribuir para o sucesso da empresa.
Descrição do Trabalho
O Auxiliar de Cozinha/Bar será responsável por preparar os alimentos, empratar, organizar pratos, lavar pratos e louças, realizar a limpeza da cozinha, preparar vinagrete e porcionamento de alimentos, assar espetinhos e outras atividades.
Faz parte da jornada diária do Auxiliar de Cozinha/Bar: Segunda a Sábado das 15:00 às 22:30.
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Experiência como Auxiliar de Cozinha;
* Conhecimentos em preparação de alimentos;
* Disponibilidade de horário;
* Facilidade de acesso à Ponta Negra;
* Proatividade, organização, iniciativa, capacidade de trabalhar em equipe, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, atenção aos detalhes, agilidade, resiliência e disposição física;
Desenvolvendo Sucesso
Certifique-se de que você possua:
* Habilidades interpessoais fortes;
* Prazo para entregar resultados;
* Desejo de aprender e crescer;
* Flexibilidade e adaptação a novas situações;
E somente então você estará apto a desempenhar esta função.