O(a) Auxiliar de Cozinha apoia os cozinheiros, padeiros, confeiteiros e copeiros nos preparos de alimentos e bebidas, seguindo as normas vigentes da Anvisa e normas e procedimentos internos, mantendo o ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado.RESPONSABILIDADESTodas as responsabilidades que você assumirá:Lava vegetais e higieniza, corta e pica alimentos de acordo com as orientações que recebe dos cozinheiros, confeiteiros e padeiros, faz a montagem do mise en place das refeições, seguindo checklist e orientação dos cozinheiros.Monta os suportes de lanche com bebidas e alimentos, os identifica e armazena de acordo com a requisição.Lava e higieniza pisos, ralos, bancadas, geladeiras, fogões, chapas, fornos, câmaras frias, estoque, coifas (limpeza externa), câmara de lixo, lixeiras, caixas, entre outros.Auxilia nas contagens de alimentos, bebidas e outros itens referentes ao segmento das cozinhas.Verifica diariamente se os alimentos estão devidamente etiquetados, verifica a validade e a qualidade seguindo as normas da vigilância sanitária.REQUISITOSExperiência de pelo menos 3 anos na função de auxiliar de cozinha;Conhecimento em cortes de carnes, peixes e vegetais;Conhecimento na área de preparo de alimentos, confeitaria e padaria;Gestão do tempo;Adaptabilidade;Resolução de conflitos;Trabalho em equipe.JUNTE-SE A NÓSNa sua ficha queremos saber qual é seu estilo – o que motiva você e por que pensa que sua próxima oportunidade é aqui conosco.Inscreva-se agora!
#J-18808-Ljbffr