FUNÇÃO: - Picar Temperos; - Atender solicitação dos Cozinheiros; - Observar as boas práticas e manipulação dos alimentos; - Auxílio no preparo dos alimentos servidos no Buffet; - Cuidar da limpeza e manutenção dos equipamentos utilizados e do local de trabalho e higiene da cozinha; - Organização, iniciativa; - Manutenção e utilização de uniforme de trabalho; - Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento; - Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
REQUISITOS: Ensino fundamental completo Com ou sem experiência JORNADA DE TRABALHO: - De Segunda à Sábado das 07:00 às 15:20 horas - Domingo Folga.
- Local: R. Vitória Régia, 1419 - Campestre, Santo André - SP, 09080-320 SALÁRIO: 2.317,49 BENEFÍCIOS: - Vale Transporte - Vale Alimentação (após 3 meses de experiencia) Número de vagas: 4 Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência HABILIDADES proatividade responsavel trabalho em equipe