Auxiliar o cozinheiro nas atividades do pré-preparo e preparo de alimentos;
- Auxiliar na elaboração de alimentos na chapa, fritadeira, forno e fogão;
- Auxiliar na reposição dos alimentos no balcão;
- Preparar alimentos, controlando qualidade e atentando ao sabor conforme o cardápio estipulado;
- Controlar estoque de mercadorias, solicitando as reposições necessárias;
- Realizar os trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, conforme manual de manipulação e produção de alimentos da empresa;
- Retirar e colocar produtos e alimentos da câmara de resfriados e sala de carnes;
- Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário;
- Lavar louças, panelas e demais utensílios da cozinha;
- Realizar o pré-preparo dos alimentos do cardápio do dia seguinte;
- Retirar o lixo do setor, colocando o mesmo no local indicado para coleta;
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.670,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)