Auxiliar e executar preparos de alimentos, higienização e limpeza do setor.Atividades:Executar limpeza, cortes, picar, modelar e preparar os alimentos de forma padronizada;Pré-prepara alimentos, conforme previsão semanal;Colaborar para execução dos cardápios fixos;Executar o contido nas fichas técnicas dos produtos, controlando os custos de elaboração e desperdício;Auxiliar na montagem dos pratos, nas funções de repositor e zelador de alimentos;Cumprir as escalas de trabalho;Colaborar para o desenvolvimento da equipe e o padrão exigido;Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios;Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;Colaborar com a disciplina e cumprimento de regulamentos da empresa.Ambiente:Colaborativo, pro-ativo, comunicativo e dinâmico.Benefícios:Plano de SaúdePrograma de Bem Estar e SaúdeRestaurante na EmpresaSeguro de VidaVale AlimentaçãoVale RefeiçãoVale TransporteDay OffPlano OdontológicoRequisitos:Ensino fundamental
#J-18808-Ljbffr