**REQUISITOS**:
- Ensino fundamental completo;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
- Possuir experiência como cozinheiro de hotel, restaurante e montagem de buffet.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos;
- Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
- Remuneração: R$ 2.347,54
- Alimentação na empresa;
- Vale transporte (CLT):
- Prêmio por assiduidade;
- Plano de saúde (50%);
- Plano Odontológico (Por adesão).
**JORNADA DE TRABALHO**:
- Escala de revezamento 6X1.
- Horários: 06h às 14h20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.347,54 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana