Auxiliar no preparo de alimentos; Acompanhar do serviço de self service do refeitório; Monitorar a quantidade de refeição da rampa; Realizar a Higienização de alimentos, verduras e folhas; Realizar a Higienização do refeitório e Higienização dos utensílios da cozinha; Realizar a coleta de alimentos da rampa; Realizar o preenchimento das documentações DT inerentes a função (temperatura durante distribuição, amostras, etc).Auxiliar o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque.
Participar da limpeza e escala da higienização da unidade; Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Utilizar os equipamentos de proteção individual; Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha.
**Cargo**: Auxiliar de Cozinha
**Tipo de Contrato**: Temporário
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas
**Carga-horária**: 220
**Número de vagas**: 4
**Benefícios**: VA (192,00)
VT
PLANO DE SAÚDE
PLANO ODONTOLÓGICO
SEGURO DE VIDA
ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
**Experiências e qualificações**:
Ensino Fundamental completo