1.
Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
2.
Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
3.
Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
4.
Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
5.
Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
6.
Higienizar equipamentos e áreas;
7.
Separar mercadorias para descongelamento;
8.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento, manuseio e armazenamento das mercadorias;
9.
Executar tarefas correlatas;
10.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)