Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial
Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial
Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente
Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho
Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Veículo próprio
- Salário Variável - SEMESTRAL
- Plano de Saúde UNIMED
- Plano Odontológico DENTAL UNI
- Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
- Seguro de Vida em Grupo - ITAÚ
- Cartão Combustível / VT
- PLR - SEMESTRAL