**Nutricionista Gerente de Unidade (Restaurante)**
**MANDATÓRIO FORMAÇAO EM NUTRIÇÃO**
Contrato: CLT
Horário de trabalho flexível
Turno rotativo
**Requisitos**
Veículo próprio
Habilitação B
Disponibilidade de horário
**Atribuições**
Gerenciar refeitórios de refeição administrada (e algumas transportadas)
Garantir qualidade nos processos técnicos, operacionais e gestão de pessoas
Liderar equipes, organizando equipe e designar tarefas/procedimento
Responsabilizar-se pela produção executada no refeitório que gerencia
Participar de reuniões com clientes
Auxiliar na produção de cardápio
Controlar estoque e produção
**Experiência**
Com administração de restaurante/cozinha
Saber cozinhar
**Remuneração**
Salário: 2.200,00 + 40% (Cargo de Confiança) por mês
**Benefícios**
Auxílio-combustível: $ 1.000,00 ao mês
Horário de trabalho flexível
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.588,02 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)