**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: *Somente Norte da Ilha - Alta Temporada**:
- Planejam a produção e preparam massas de pão, macarrão e similares.
- Preparam pães, bolachas e biscoitos e fabricam macarrão.
- Elaborar caldas de sorvete e produzem compotas.
- Confeitar doces, preparar recheios e confeccionar salgados.
- Executar montagem, preparação e reposição do café da manhã;
- Realizar requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção.
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
- Auxiliar no preparo das refeições;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a lavagem das bandejas, talheres e outros;
**Requisitos**:
- Ensino médio incompleto
- Experiência mínima de 6 meses na função ou cargo semelhante
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1
- Atenção aos detalhes para alcançar a excelência operacional
- Curso Manipulação de Alimentos
**HORÁRIO**: Escala 6×1 - 44 horas semanais, com 1 hora de intervalo - **6×1** no **horário** 10:00h às 18:20h
**LOCAL**: Cachoeira do Bom Jesus - Florianópolis/SC
**CONTRATO**: Determinado de **5 meses** com possibilidade de **efetivação após a Alta temporada**
**REMUNERAÇÃO**: Salário R$ 1.960,00 + Insalubridade 20% R$ 368,88 = **R$ 2.328,00**
Remuneração Variável de Alta Temporada (Taxa de Serviço)
**BENEFÍCIOS**:
- Convênio Odontológico após 3 meses de empresa
- Convênio Farmácia após 3 meses de empresa
- Folga no dia do Aniversário
- Programa de Assiduidade Remunerado Mensal R$ 40,00
- Programa de Ideia de Melhoria Remunerado
- Vale Transporte
- Vale Refeição de R$ 18,00 por dia
- Estacionamento Gratuito
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.328,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Cozinheiro II (obrigatório)