Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Domingo a domingo, com escala de folgas de 14:30 às 22:30
Benefícios: Cesta básica
Responsabilidades da posição:
1. Auxiliar na preparação dos alimentos
2. Auxiliar na organização e limpeza da cozinha e dos utensílios
3. Realizar o pré-preparo de ingredientes
4. Manter a higiene e segurança alimentar
5. Colaborar na conservação dos alimentos
6. Separar os alimentos porções e armazená-los corretamente
7. Executar tarefas de acordo com as normas e procedimentos da cozinha
8. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir o bom funcionamento
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Habilidade para trabalhar em equipe
* Capacidade de organização e agilidade
* Conhecimento básico em preparo de alimentos
* Boa comunicação e proatividade
* Capacidade de seguir instruções e cumprir prazos
* Abertura para aprendizado
* Cursos na área da cozinha será um diferencial