Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala: 6x1
Modelo de Trabalho: Presencial.
Profissional responsável por consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações;
Elaborar novas receitas;
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
Medição de temperatura de equipamentos e produtos;
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
**Valorizado**:
Experiência mínimo 12 meses.
Ensino Médico Completo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.004,38 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinheiro(a) (obrigatório)
- Líder de cozinha (preferencial)