**OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO**
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, visando atender de maneira satisfatória o cliente, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES**
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.
Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
**COMPETÊNCIAS REQUERIDAS**
Comprometimento
Comunicação
Contribuição para os Resultados
Criatividade
Dinamismo
Flexibilidade
Organização
Prazer em servir
Solução de problemas
Trabalho em equipe
**CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO**
Atenção a Detalhes
Discrição
Relacionamento Interpessoal
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todas as superfícies e áreas comuns são constantemente higienizadas com produtos específicos para o combate ao COVID-19; medidas de higiene e segurança implantadas
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
- Turno da madrugada (preferencial)