**Principais atribuições**:
- Realiza preparo dos alimentos;
- controle e organização do estoque, armazenamento de insumos;
- limpeza da cozinha e demais áreas de trabalho;
- cuidado com uso e desperdício dos alimentos e material de trabalho;
- realiza o controle e registro pelas normas de boas práticas sanitárias;
- cuida do padrão de qualidade dos produtos;
- auxilia o chapeiro na área de cocção, montagem e finalização dos produtos;
- manuseia, com zelo, equipamentos de cocção e fritura;
- informa necessidades de compras e manutenções;
- substitui o chapista em sua ausência.
**Benefícios**:
Vale transporte;
Refeição fornecida pelo estabelecimento;
Um prêmio de produtividade igual a 5% ( há condições de participação);
Bonificação de até R$ 200,00 ( composta por condições de participação e metas);
Seguro de vida;
Adicional noturno (a partir das 22:00)
**Informações geais**:
**Horário**: das 15h00 às 23h20min com uma hora destinada à alimentação e descanso / Escala: 6x1 (seis dias trabalhado e uma folga por semana, entre segunda e quinta feira) e 1 domingo por mês;
**Proximidades**:
A empresa fica à distância de 0,6 km da estação concessionárias (Mêtro-DF), além disso, nas proximidades há linhas de transporte público (coletivo);
Bem como, há vias para o Taguatinga Shopping e EPTG (pontos estratégicos para o transporte coletivo).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.524,96 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial