DESCRIÇÃO Atividades Rotineiras Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento ou sempre que necessário (sujou-limpou); Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros; Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios; Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos. Atividades Periódicas Limpeza específica de equipamento ou área. Competências Interpessoais Organização, iniciativa, facilidade no relacionamento interpessoal, fazer melhor e energia. Responsabilidades Auxílio no preparo dos alimentos servidos no cardápio (Padrão Camarada). Detalhes da Vaga Número de vagas: 2 Local de trabalho: Aracaju, SE Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar REQUISITOS Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Atenção Postura Paciência Agilidade Carisma Comunicação BENEFÍCIOS Vale-transporte Day-off (Folga no Aniversário) Alimentação no local J-18808-Ljbffr