DESCRIÇÃO
Atividades Rotineiras
* Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
* Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento ou sempre que necessário (sujou-limpou);
* Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
* Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
* Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Atividades Periódicas
* Limpeza específica de equipamento ou área.
Competências Interpessoais
Organização, iniciativa, facilidade no relacionamento interpessoal, fazer melhor e energia.
Responsabilidades
Auxílio no preparo dos alimentos servidos no cardápio (Padrão Camarada).
Detalhes da Vaga
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Aracaju, SE
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Atenção
* Postura
* Paciência
* Agilidade
* Carisma
* Comunicação
BENEFÍCIOS
* Vale-transporte
* Day-off (Folga no Aniversário)
* Alimentação no local
#J-18808-Ljbffr