DESCRIÇÃO Atividades Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou - limpou); Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros; Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios; Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos. Requisitos Conhecimento em boas práticas de fabricação no segmento alimentício; Habilidade na cozinha; Agilidade física e manual; Manipulação de alimentos. Número de vagas: 2 Local de trabalho: Recife, PE Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Auxiliar Cozinha Fritadeira Cortes Fogão Chapa Cozinha Alimentação BENEFÍCIOS Vale Transporte Day off (folga aniversário) Gorjeta Alimentação no local Totalpass Licença estendida Paternidade Licença estendida Maternidade J-18808-Ljbffr