**Responsabilidades e atribuições**:
- Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária.
- Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
- Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
- Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.
- Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.472,07 - R$3.272,70 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário