Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe!
Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
1. Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.
2. Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.
3. Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.
4. Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.
5. Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
6. Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente colaboradores alinhados aos valores da Sapore.
7. Supervisionar toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.
8. Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato.
9. Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Esperamos que você:
* Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
* Formação em Nutrição.
* Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
* Tenha excelente gestão de processos.
* Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
* Tenha excelente relacionamento interpessoal.
* Respeite diversidades.
Oferecemos:
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios.
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Local de trabalho: Belo Horizonte, MG.
* Regime de contratação: Efetivo CLT.
* Jornada: Período Integral.
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha.
* Nível hierárquico: Gerente.
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
HABILIDADES
* Relacionamento Interpessoal.
* Liderança.
* Planejamento.
* Inovação.
* Gestão de Custos.
#J-18808-Ljbffr