Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Sorocaba, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralPRINCIPAIS ATIVIDADES:Zelar pela higiene da cozinha, providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.Desenvolver suas atividades ajudando a equipe, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.Atendimento ao cliente e atividades afins.Executar o preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista responsável.Endereço: AVENIDA ANTONIO COMITRE, 200, SOROCABA/SP.Escala: 6x1.Horário: 14:00 às 22:17.Benefícios:TotalpassRefeição no localPlano odontológicoConvênio Médico - AMILSeguro de vida em grupo - ItaúPLR SemestralVale alimentaçãoVale transporte
#J-18808-Ljbffr