EAtividades desenvolvidas:
- Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
- Escala de atividades e funções;
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN;
- Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes;
- Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;
- Gerir equipe de colaboradores, acompanhando comportamento, comprometimento e rendimento.
Aplicar avaliações de experiência, acompanhar ponto, férias, atestados e demais competências de liderança.
**Requisitos**:
- Experiência e vivência em UAN, unidade de grande porte
- Veículo próprio
- Disponibilidade de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Local do trabalho: Presencial