Coordenar e controlar todas as atividades técnicas de nutrição.
Elaborar cardápios de acordo com a necessidade.
Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque.
Capacitar o pessoal da unidade.
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos.
Coordenar a limpeza e higienização
Planejar, coordenar e supervisionar recebimento e armazenamento de alimentos;
Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores do SND;
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (POP) sempre que necessário;
Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos;
Prestar assistência dietética e promover educação nutricional a indivíduos visando a promoção da saúde do paciente ;
Definir, planejar, organizar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes, segundo níveis de atendimento em Nutrição;
Tipo de vaga: Tempo integral, Autônomo / PJ
Salário: R$5.000,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira