- Preparar e executar o preparo de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido. - Realizar o pré-preparo e o preparo de pratos, sobremesas, saladas e outros alimentos. - Garantir a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos. - Monitorar o estoque de alimentos e realizar pedidos de reposição quando necessário. - Cumprir com as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos. - Trabalhar em equipe para garantir um bom desempenho e qualidade dos pratos servidos. - Auxiliar na criação de novos pratos e sugestões de cardápio, de acordo com as preferências dos clientes. - Seguir as orientações do chef de cozinha e demais supervisores, garantindo a excelência na execução das tarefas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: We Can Br Recursos Humanos Empresa de RH, Recrutamento e Seleção e Trabalho Temporário. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)