Possuir Ensino Fundamental completo. Experiência na função/cargo. Noções de boas práticas e manipulação de alimentos.ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Realizar fritura de salgados.Dar suporte no preparo de massas e molhos artesanais.Realizar preparo de entradinhas.Executar outras atividades inerentes ao cargo.REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Salário: Compatível com o mercado.Refeição na empresa (sem desconto).Vale Transporte (CLT).Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde. (Após o período de experiência).Plano Odontológico: Odontosystem. (Após o período de experiência).Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2 mês).JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção#J-18808-Ljbffr