Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES 1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3.
Montar e repor os alimentos; 4.
Zelar pela apresentação do produto final; 5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10.
Executar tarefas correlatas; 11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale alimentação
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- PLR
- Transporte