Descrição:
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Atividades:
1. Receber, conferir e preparar os gêneros determinados pela Nutricionista
2. Encaminhar as preparações especiais
3. Executar a limpeza dos equipamentos e utensílios
4. Colaborar com a higiene da área de trabalho
5. Comunicar ocorrência que impossibilite a execução das preparações
6. Servir tigelas conforme mapa de dietas
7. Servir o refeitório
8. Cumprir ordens, instruções de serviço e o Regulamento do Hospital.
Ambiente: Dinâmico e Acolhedor
Benefícios: Assistência Psicológica, Convênios
Categoria: Administrativo
Seniority level
Not Applicable
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Wellness and Fitness Services
#J-18808-Ljbffr