Horários de trabalho: 14:00 as 22:20 hrs que seja Flexível .
Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Limpeza e higienização da sua área de trabalho; atividades afins.
Requisitos: Experiência prévia como Cozinheiro (a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !
!
Local de trabalho: Maracaju, MS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Criatividade Atenção aos Detalhes Disponibilidade de cobertura de folga Habilidade Técnica Organização Conhecimento de Segurança Alimentar Trabalho em Equipe Conhecimento Culinar